欢迎访问崇阳县交通运输局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 规划计划 → 关于崇阳县公路限高限宽设施和检查卡点分类清理整治清单的公示 正文

关于崇阳县公路限高限宽设施和检查卡点分类清理整治清单的公示

发布时间:2021-01-05 来源:交通局 录入:Gov155

根据《交通运输部 公安部 生态环境部 住房和城乡建设部关于深入开展道路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动的通知》、《省交通运输厅关于深入开展公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动的通知》、《市交通运输局关于迅速落实公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动的通知》要求,我局开展崇阳县公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动,全县共排查公路限高限宽设施和检查卡点19(其中,国省干线6处、农村公路13),计划拆除4(农村公路4),拟保留15(国省干线6处、农村公路9),现将分类清理整治清单进行公示。

同时征集各地漏报、瞒报和在公路上违规设置限高限宽设施和检查卡点的相关线索。受理电话:县交通运输局电话:0715-3066166;市公路路政支队电话:0715-8150261。受理时间:工作日8:30-12:00、14:00-17:30。

附件:崇阳县普通公路限高限宽设施和检查卡点汇总清单

 

2021年1月5日