欢迎访问崇阳县交通运输局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳交通局学党史、悟思想,激励党员干部奋发有为

发布时间:2021-03-25 来源:本站 录入:wx 【字体:

新媒体联盟湖北咸宁讯(阮汉卿、汪瑶)3月18日,崇阳县交通运输局召开了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育动员部署会,全县交通系统全体党员干部共计200余人参加了这次会议。

该局这次会议的主旨是深入学习党史和贯彻全县党史学习教育动员大会要求,并解读学习全国“两会”重要精神。同时,还在现场集中观看了重大党史题材电影《红旗漫卷西风》等党史教育片,以引导全县交通系统干部职工“学党史,不忘初心,牢记使命”真抓实干,树立新一轮交通事业大发展的思想。

这次会上,该县政协副主席、交通运输局党组书记、局长周国香对全县交通系统党史学习教育进行了动员讲话和工作部署。他指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点之际,在全党集中开展党史学习教育,具有极其重要的现实意义和深远的历史意义。

周国香要求,作为交通系统的党员干部,今后必须始终坚持正确的党史观,要深刻认识到开展党史学习教育的重要性与必要性。在学习党史的过程中,要善于思考“怎么读书,怎么做事,怎么做人,怎么为人民服务”,要精心筑牢共产党人全心全意为民服务的“初心使命”保垒,坚持以人民为中心、努力构建人民满意的交通服务保障体系,全力推进交通强县建设,为全县经济发展、乡村振兴当好“先行官”。

通过学习和讨论,参会党员干部都一致表示,有党的英明领导,有县委县政府作坚强后盾,今后将以更大的情怀爱岗敬业,积极为全县交通发展奉献一份才智。