欢迎访问崇阳县交通运输局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

湖北通远人:战高温斗酷暑,只为交通项目建设早完工(组图)

发布时间:2020-08-12 来源:交通局 录入:Gov155 【字体:

“泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背,我不知道你是谁,我却知道你为了谁……”这首歌词既是当年对抗洪战士的写实,也是今天对湖北通远人过之而无不及的一种真实写照。入夏以来,在崇阳县的一些交通项目建设工地,人们总可以看到一批湖北通远人为赶工程进度,在战高温斗酷暑,挥汗如雨忙碌的身影。


“抓重点、克难点、保质量、讲安全、全面掀起施工建设大干新高潮”这是继百日大战后和进伏以来,湖北通远建设集团有限公司为夺回疫情耽误的损失,又一次挑战性提出的宏亮口号。

也正是为了那份责任和担当,湖北通远人上下积极响应这个口号,心往一处想,劲往一处使,加班加点,以汗水浇迎来一个又一个工程的开工建设。下面请看从一组从建设工地发回的图片────

 

大市村公路改建项目。

土方施工中。

G106花山至黄龙段改造项目。

马桥村公路改建项目。

安装排水管,土方施工中。

青山二桥改建项目。

1号桩检测中。

油市村小自然公路改建项目。

土方施工,加班中。

城东小学新建公路项目。

土方施工,加班中。

S359水稳层施工,加班中。