欢迎访问崇阳县交通运输局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

106国道花山至黄龙段改扩建工程进入路面施工阶段

发布时间:2018-10-15 来源:交通局 录入:Gov155 【字体:

106国道花山至黄龙段改扩建工程是我县“十三五”期间的重点实施项目,连日来,项目正在紧锣密鼓的建设中。

10月11日记者在该项目建设施工现场看到,施工方抢抓当前晴好天气,备足施工材料,增加施工人员和机械,实行定目标、定责任、倒排工期的措施加紧路面施工,整个工程稳步有序推进。

路基二工区工区长王勇告诉记者,为了确保工程能够保证质量按期完工,他们利用当前有利天气条件加班加点,确保各项目按时顺利完工。

据了解,该项目起点位于天城镇花山村,顺接106国道白霓镇杨洪至天城镇花山村段,途经天城镇谢家坳村、乌龟石村、石城镇荻洲村、八一村、石壁村、石城社区、止于黄龙村,与杭瑞高速公路石城连接线平面交叉,路线全长16.6KM。其中改扩建工程11.9KM,新建4.7KM。工程采用一级公路设计标准,按双向四车道进行改扩建,项目预计总投资2.8亿元,预计2019年底可投入使用,届时将大大提高我县106国道通行能力,带动和促进区域经济的快速发展。