欢迎访问崇阳县交通运输局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳:37个交通重点建设项目全面复工

发布时间:2020-03-19 来源:本站 录入:qy 【字体:

3月18日,在崇阳县106国道花山至黄龙段改扩建工程施工现场,大型施工机械机声隆隆、装载泥土的车辆来回穿梭,复工后的重点交通建设项目施工现场如火如荼。

崇阳县交通运输部门按照咸宁市委书记孟祥伟提出的“十六”大工程建设要求,对照县委三级干部会上提出的目标任务,全面将交通运输工作抓细抓实抓到位。

2020年,崇阳县实施续建和新建交通重点建设项目37个,受疫情影响,所有项目于元月下旬全部停工。随着当前疫情防控形势积极向好,崇阳县积极组织交通重点建设项目有序复工复产,采取从县委、政府、人大常委会和政协各抽调一名领导负责牵头一个项目的“四联”工作机制,积极协调解决项目复工复产中的各种困难和问题。崇阳交通运输局组织项目施工单位做到复工复产与疫情防控双落实双推进,每一个重点项目委派一名包保服务特派员,包保督促项目复工复产和疫情防控工作。

截止目前,全县在建的106国道崇阳段改扩建工程、武深高速公路崇阳连接线工程、崇阳二桥危桥改造工程、四好农村路建设工程等37个重点交通项目已全面开工建设。

下一步,崇阳县交通运输局将开展“百日大战”行动,掀起交通建设新高潮,施工单位在保证安全和质量的前提下,按照时间节点倒排工期,提速提量推进项目建设,力争把时间抢回来,把疫情停工的损失补回来,推动崇阳交通建设项目早建成、早见效。

通讯员:杨贵清、郑亚斌