欢迎访问崇阳县交通运输局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县委书记杭莺调研交通项目建设工作要求:全面推进交通路网建设,打通县城经济发展大动脉

发布时间:2019-04-04 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息?记者陈君益报道:4月2日,县委书记杭莺到部分乡镇专题调研交通项目建设工作,要求全面推进交通路网建设,打通县域经济发展大动脉,助推城乡经济振兴。

1.jpg

杭莺先后察看了崇赵线、武深高速连接线、石黄路、石黄线与106石城改线和部分农村公路建设施工情况,了解交通路网建设中存在的问题和沿线产业规划发展情况。

杭莺指出,交通路网是经济社会发展的排头兵,相关乡镇要积极配合交通项目建设,以交通带动产业发展,以产业发展地方经济,让每一条路都发挥应有的作用,让每一条路都成为产业路,致富路。

杭莺要求,相关部门要加快全县交通路网和配套工程建设,沿线乡镇要积极谋划产业,打造特色和亮点,做到路修到哪,产业发展在哪,让产品能走出去,让乡村能致富。要注重公路管护,加大治限治超力度,以高压态势确保交通运输安全。杭莺还调研了白霓镇大市村和谭家村脱贫攻坚工作。

县领导程冰野、郭正华、王良永、张正韶,黄齐飞,杜兵,周国香一同参加调研。